Медальоны из телятины в сырном соусе

Ингредиенты
филейная часть телятины (вырезка)
соль
перец
другие приправы по желанию
мука
растительное масло
Для сырного соуса:
200 мл сливок 10 — 15% жирности
столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка муки
4 столовые ложки натертого на мелкой терке сыра чеддер
Приготовление
Филейная часть телятины имеет округлую форму, поэтому, просто порезать шайбами толщиной 2 см.
Мясо посолить и поперчить, по желанию приправить пряными травами.
Мясо панировать в муке и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Выложить мясо в теплую тарелку и накрыть фольгой.
Приготовить соус.
В сковороде или кастрюльке разогреть сливочное масло с мукой, помешивая прожарить до легкого изменения цвета, но не пережарить до коричневого.
Затем, помешивая влить сливки и дальше всыпать сыр. При постоянном помешивании довести соус до однородного состояния. Если сыр совсем не соленый, то соус следует подсолить.
Соусом полить мясо и подавать к столу.