Малиновый рулет «Легкий»

Ингредиенты:
— 5 яиц
— 225 гр сахара
— 100 гр муки
— 25 гр крахмала
— разрыхлитель ( на кончике ножа)
— желатина тоже немного 6 гр
— 300 гр малины (или свежей или замороженной)
— 250 гр творог (диетический)
— 200 мл сливок (жирность нужна для взбития)
— ½ ванильного сахара (пакетика)
— 50 гр миндаля
Для начала, открываем духовку и включаем ее на 200 градусов. В это время берем яйца, отделяем белки от желтков и взбиваем пока не получится крепкая пена, а после во время взбивания подсыпаем 125 гр сахара. Опять взбиваем хорошенько, далее опять подмешиваем чередуя желтки, мука с крахмалом и разрыхлителем. Должно получиться тесто, пока оно доходит, размораживаем малину и убираем стекший сок.
Берем противень, застилаем специальной бумагой для выпекания и выкладываем на него наше готовое тесто, так что бы оно ровно легло по всей поверхности. Ставим в духовку примерно на 8-10 минут. Когда бисквит уже подошел, достаем из духовки и опрокидываем на заранее посыпанное сахаром полотенце. Убираем бумагу для выпекания и сворачиваем, очень аккуратно, готовый бисквит в рулет.
Берем желатин и вымачиваем его в холодной воде (только в холодной). Из малины нам надо будет сделать пюре, то есть кидаем в блендер и доводим до состоянии каши. После этого берем сито и протираем еще раз пюре из малины.
Наше готовое пюре из малины смешиваем с творогом и оставшимся сахаром попробуйте чтобы добавить сахар, если сильно кислое будет).
Когда желатин набух, отжимаем его и нагреваем, пока он не растворится, именно в растворимом состоянии подмешиваем его в кашу из малины и творога.
Сливки взбиваем в крепкую пену с ванильным сахаром и опять же подмешиваем к крему. Теперь берем наш свернутый бисквит, аккуратно разворачиваем его и смазываем 2/3 крема всю поверхность и снова сворачиваем в рулет. Оставшийся крем намазываем сверху рулета, помещаем в холодильник на 2 часа. Когда пройдет время, достаем и посыпаем миндалем, хотя можно и сразу посыпать, а после поставить в холодильник. Вот такой простой и вкусный малиновый рулет.