Малиновый десерт с заварным кремом

Ингредиенты
миндальные хлопья — 2 ст.л.
сахарная пудра — по вкусу
замороженная малина — 300г.
бисквитный кекс (типа «Мадейра») — 1 шт.
херес — 4 ст.л.
ванильный заварной крем — 500 мл
взбитые сливки
Способ приготовления:
Заранее нагрейте духовку до 180 градусов. Миндальные хлопья выложите на противень и посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте до золотистого цвета, 5-7 минут. Охладите.
Малину измельчите, добавьте сахарную пудру по вкусу, чтобы получился не жидкий соус.
Кекс разрежьте на кубики и выложите в 6 бокалов. Добавьте херес и по 2 ч.л. малинового соуса в каждый бокал. Повторите слои еще раз, последним слоем выложите ванильный крем. Украсьте готовый вишневый десерт с заварным кремом взбитыми сливками и посыпьте миндалем. Уберите в холодильник минимум на 2 часа.