Макарон-плов

Ингредиенты:
На 4 порции
500гр мякоти говядины(баранины)
2 луковицы
4 средние моркови.Если любите морковь,то можно и чуть больше
1/3 ст.растительного масла
400гр не крупных макарон.
Соль,чеснок,зира и куркума(по желанию)
1л воды.
Способ приготовления:
В казане или глубоком сотейнике с толстым дном сильно разогреть масло.
Мясо нарезать мелкими кубиками.
Лук тонкими полукольцами.
Морковь соломкой.
Обжарить мясо до золотистой корочки на сильном огне.Потом добавить лук.Обжарить до золотистого цвета и морковь.Если мясо еще жестковато,то убавить огонь и потушить под крышкой,но учитывая,что оно мелко нарезано,то обычно уже доходит.
Влить 1 л кипятка
Хорошо посолить,не забывая,что там еще будут макароны,добавить специи и чеснок.Дать закипеть и поварить еще 5 -10 мин.
Добавить макароны и придавить их сверху не мешая,что бы они погрузились в жидкость.Варить на сильном огне 5 мин.Убавить огонь ,накрыть крышкой и довести до готовности,в зависимости от того, сколько они должны готовиться Конечно,желательно их не переварить.
У вас может остаться много жидкости,но постояв 5 мин,макароны ее впитают,так,что ничего страшного в этом нет.