Лосось в панировочных сухарях

Ингредиенты:
2 / 3 стакана панировочных сухарей
2 ст. л. рубленой свежей петрушки
тертая цедра 1 лимона
соль и перец
2 ст. л. оливкового масла
4 кусочка (примерно 400г) лосося
2 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. растительного масла
дольки лимона
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 С.
Смешать панировочные сухари, петрушку, лимонную цедру, соль и перец.
Добавить оливковое масло и перемешать.
Натереть рыбу горчицей, приправить солью и перцем.
На сковороде разогреть растительное масло.
Рыбу обвалять в сухарях и обжарить на масле со всех сторон по 3-4 минуты на каждой.
Затем поставить в духовку и выпекать 10 минут.
Подавать с дольками лимона.