Лимонные маринованные огурцы

Ингредиенты
огурцы — 1 кг
вода — 1 л
соль — 100 г
чеснок — 2-3 зубчика
лавровый лист — 1-2 шт.
укроп с семенами — 2 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
рубленый лук — 1 ст.л.
лимонная кислота — 1 ст.л.
хрен тертый — 1 ч.л.
перец горошком
Способ приготовления
Огурцы тщательно промыть, срезать хвостики, вымочить в холодной воде.
Выложить на дно банки емкостью 3л укроп, лавровый лист, хрен, лук, перец-горошек и чеснок.
Плотно выложить в банку подготовленные огурцы.
Воду влить в кастрюлю, добавить лимонную кислоту, сахар и соль, довести до кипения, затем залить кипящим рассолом огурцы в банке.
Прикрыть банку крышкой, простерилизовать в кипящей воде 15-20 мин.
Затем баночки закатать.