Лепешки с говяжьим фаршем и сыром

Ингридиенты на 6 порций:
говяжьего фарша — 220 г
воды — 1/4 стакана
яблочного уксуса — 1/2 ст. ложки
1 упаковка сухой луковой смеси для супа
кетчупа — 1/4 стакана
горчицы — 1 ст. ложка
чеснока — 1 зубчик
растительного масла — 2 ст. ложки
теста для пиццы — 330 г
сыра Чеддер (тертого) — 1 стакан
Приготовление:
1. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, сухую луковую смесь, кетчуп, чеснок, горчицу, воду и яблочный уксус.
2. Перемешать и жарить фарш до коричневого цвета на медленном огне.
3. Между тем, разогреть 2 ст. ложки растительного масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Раскатать тесто для пиццы и разрезать его на 6 равных частей.
4. Раскатать лепешки, придавая им слегка округлую форму.
5. Обжарить тесто в сковороде в течение 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить кусочки теста на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло.
6. Выложить говяжий фарш поверх каждой лепешки и посыпать сверху тертым сыром Чеддер. Сразу же подавать.