Лазанья со спаржей и зеленым горошком

Хрустящая лазанья со спаржей на первый взгляд может показаться немного странной, но это очень вкусное блюдо, к тому же овощное.
Ингредиенты:
4 листа для лазаньи
Спаржи (около 5-6 стеблей)
1 / 2 стакана зеленого горошка
1 / 2 стакана сыра рикотта
1 ч. л. рубленого чеснока
зеленый лук, сыр горгонзола, петрушка
Спаржу приготовить на гриле.
Рикотту смешать с чесноком, приправить солью и перцем.
Листы для лазаньи отварить, затем обжарить на рифленой сковороде.
Выложить слоями листы лазаньи, сыр, спаржу и горошек.
Запекать в духовке 20 минут, или на гриле.
Посыпать зеленым луком, петрушкой и сыром горгонзола.