Лазанья с морепродуктами

Состав:
2 ст. ложки оливкового масла 400 гр сырых очищенных креветок
мелко нарезанных
1 стебель лука-порея (только белая часть),
тонко нарезанный 200 гр филе белой рыбы
нарезанного маленькими кусочками
400 гр нарезанных консервированных
помидоров 15 листов лазаньи со шпинатом
2 ст. ложки томатной пасты 100 гр сыра моцарелла, тонко нарезанного
На 4 порции
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180°С. Разогреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить лук-порей до готовности. Добавить помидоры и томатную пасту. Довести до кипения и тушить, не закрывая крышкой, до легкого загустения. Добавить креветки и кусочки рыбы, накрыть крышкой и тушить на слабом огне примерно 5 минут.
Сварить лазанью до упругости. Переложить в большую миску с холодной водой до использования.
Выложить 1/3 соуса на дно формы глубиной 5 см. Вытереть насухо листы лазаньи и положить один слой на соус. Выложить еще 1/3 соуса на лазанью и накрыть вторым слоем лазаньи.
Распределить оставшуюся 1/3 соуса по лазанье и покрыть сверху сыром моцарелла. Запекать в духовке 40 минут.