Лазанья из баклажанов.

Ингредиенты :
Специи и соль;
Зелень;
Три столовых ложки растительного масла;
Два помидора;
150 грамм сыра;
2 баклажана.
2-3 ст. ложки майонеза
Рецепт приготовления лазанье из баклажан :
Нарежьте баклажаны вдоль пластинками, положите в соленую воду на полчаса. Обсушите и обжарьте с обеих сторон. После чего нарежьте сыр кусочками, а помидоры – кольцами. Выложите слоями на противень: помидоры, баклажаны, сыр, затем снова слой : помидоры, баклажаны, сыр и снова баклажаны. Далее с верху смазываем майонезом равномерно, посыпаем сыром и при желании, посыпаем зеленью. Скрепите шпажками и запекайте примерно 10 минут.