Лазанки

Ингредиенты:
2 кг картофеля
2 яйца
500 г свиного мяса с жирком
100 г копченого сала
1 луковица
сметана
Способ приготовления:
— Очищенный картофель натереть на мелкой терке, ну это если вы не являетесь счастливым обладателем картофелетерки. Отжать жидкость счерез марлю, тесто должно быть суховатым.
— Посолить, добавить яйца и перемешать.
— Воду закипятить, посолить.
— Из теста сформировать лепешечки с углублением в середине.
— Вкидывать лазанки в кипящую, буквально бурлящую, воду (так они не расползутся).
— Варить 30 минут.
— Для соуса: мясо и сальце нарезать кубиками, поджарить, добавить заранее поджаренный лук, посолить. Заправить сметаной.
— Вынуть шумовкой, полить соусом и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!