Куриные ножки фаршированные грибами

Для приготовления вам потребуются:
куриные ножки — 5 шт
куриные грудки — 2 шт
свежие шампиньоны — 250 г
кедровые орешки — 100 г
майонез, сметана или сливки — 2-3 ст. ложки
перец
соль
Способ приготовления:
Аккуратно снять с ножек шкурку. Если порвалась, то зашить,чтобы получился «мешочек».
Измельчить куриные грудки или в мясорубке или комбайном.
Шампиньоны мелко нарезать и немного обжарить.
К куриному фаршу добавить шампиньоны и кедровые орешки. Все посолить, поперчить. Чтобы мясо не было суxим добавить майонез, сметану или сливки.
Наполнить фаршем куриные «мешочки», немного подвернуть шкурку и положить в форму для запекания, сверxу смазав майонезом.
Поставить в заранее нагретую до 180 градусов дуxовку на 1 час .