Куриные ножки фаршированные

Продукты:
— 6 куриных ножек
— 100г сыра
— 1 луковица
— 1 яйцо
— капуста
— соль, перец
Способ приготовления: ножки хорошо вымыть и просушить, аккуратно снять кожицу с мяса, но не срывать, а оставить на конце косточки. Кость отрубить ударом ножа, место сруба промыть водой, чтобы не осталось осколков. Мясо снять с кости и мелко порезать, посолить и поперчить. Нашинковать мелко лук и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Смешать мясо, лук, сыр и сырое яйцо. Получившимся фаршем заполнить куриные ножки-шкурки, края сколоть зубочистками или зашить. Если останется фарш, завернуть его в проваренные капустные листья в виде треугольников. Обвалять во взбитом яйце и обжарить на растительном масле с двух сторон. Сложить ножки и капустные треугольники в форму, выпекать в духовке при 170°С до готовности и появления румяной корочки. Можно в конце приготовления поставить форму на несколько минут под гриль.