Куриные котлетки в лимонном соусе

Ингредиенты:
500 г фарша из куриных бедрышек
1 маленький пучок петрушки — мелко нарубить
1 луковица — мелко нарезать
4 ст л свежих хлебных крошек
соль, перец
растительное масло для обжарки (немного)
для соуса — 200 мл куриного бульона
сок и цедра 1 лимона
1 тонко нарезанная луковица
4 зубчика измельченного чеснока
2 ст л оливкового масла
2 ст л сливочного масла
соль
Смешиваем ингредиенты для фарша, формируем маленькие котлетки и быстро обжариваем из с двух сторон на среднем огне на небольшом количестве растительного масла.
В сотейнике растапливаем сливочное масло в оливковом, пассируем лук и чеснок до прозрачности, добавляем бульон, сок и цедру лимона, солим по вкусу, доводим до кипения, немного даем побулькать, опускаем в соус котлетки, накрываем крышкой и томим еще 5 минут.