Куриные грудки, запеченные с грибами и сыром

Ингредиенты
Порций: 4
3 стакана нарезанных грибов
4 куриных грудки-филе
2 яйца, слегка взбить
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. сливочного масла
150 г сыра, нарезать тонкими ломтиками
3/4 стакана куриного бульона
Способ приготовления
Подготовка: 30 мин | Приготовление: 30 мин
1.
Разогрейте духовку до 350 С.
2.
Положите половину грибов на дно прямоугольной формы для выпечки. Обмакните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировке.
3.
Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Подрумяньте куриные грудки с обеих сторон, затем выложите грудки в форму на грибы, сверху разложите вторую половину грибов. На грибы разложите ломтики сыра. Добавьте в форму бульон (полейте вдоль бортиков формы).
4.
Запекайте в разогретой духовке 30-35 минут или пока курица не перестанет быть розовой внутри. Если курица готова, то она будет выделять прозрачный, а не мутный сок при протыкании вилкой.