Курица в томатном соусе

Ингредиенты
Для соуса
лук репчатый — 1/2 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
томатная паста — 800 г
сухой орегано — 1 ч.л.
соль — 3/4 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
Для курицы
куриные грудки — 4 шт.
соль
яйца — 2 шт.
панировочные сухари — 75 г
пармезан или другой твердый сыр — 100 г
оливковое масло — 60 мл
базилик
моцарелла — 120 г
Способ приготовления
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
Через 2-3 минуты добавляем чеснок.
Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течение 10-12 минут.
Отбиваем грудки. Затем солим.
Обмакиваем в яйцах, а затем в планировочных сухарях.
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны. Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
Затем покрываем все слоем сыра. Отправляем в духовку разогретую до 200С.
Готовим в течение 20-25 минут.