Курица, тушеная с яблоками

Ингредиенты:
4 ст.л. сливочного масла
2 больших яблока
6 куриных бедрышек
соль и перец
1 большая луковица
2 стакана яблочного сидра (облачность тип)
немного муки
Способ приготовления:
Курицу посолить и поперчить и оставить на 20 минут.
Растопить 2 ст.л. сливочного масла на сковороде.
Яблоки нарезать на кусочки и слегка обжарить в масле.
Отложить в сторону.
Обвалять курицу в муке и обжарить на оставшемся масле (2 ст.л.) в течение 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами и добавить к курице, жарить 5-8 минут
Добавить яблочный сидр к курице и довести до кипения.
Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Добавить к курице яблоки и готовить еще 5 минут.