Курица с овощами в горшочке под сырно-сметанным соусом.

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 куриных филе
2 стебля лука порея
1 зеленое яблоко
2 красных сочных перца
4-5 ст л сметаны
100 г твердого сыра
цветной перец горошком и соль по вкусу
свежая зелен

Филе порезать тонкими полосками, яблоко и перец пластинками, белую часть порея колечками.
Сложить в горшочки, посолить, добавить перец, залить до половины водой.

Натереть сыр, смешать со сметаной. Если сыр не очень соленый, то немножко присолить.
Положить соус сверху, накрыть крышечками и поставить в духовку.

Запекать примерно 30 минут, затем снять крышечку, слегка перемешать содержимое ложкой и продолжить запекать еще 10 минут без крышки. Затем выключить огонь, накрыть горшочки крышечками и потомить в горячей духовке еще минут 10.
Украсить зеленью