Курица с овощами на гриле

Ингредиенты:
2 небольших желтых кабачка, нарезанного на ломтики
2 красных перца, крупные кубики
1 маленькая красная луковица, крупные кубики
6 штук куриной грудки, крупные кубики
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. розмарина
3 ст.л. оливкового масла
10 бамбуковых шпажек, длинных
соль и перец
Замочить бамбуковые шпажки в воде, по крайней мере на 15 минут. Это поможет предотвратить сгорание шпажки на гриле.
Перемешать курицу с маслом, перцем, солью и розмарином. Насадить на шпажки курицу и остальные овощи.
Готовить на гриле 20 минут, переодически переворачивая.
Курица должна быть полностью готова и овощи должны быть хрустящими.