Крепы (французские блинчики) с карамелизированными грушами,персиками и грецкими орехами

чашка молока
2 яйца
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. ванилина
2/3 чашки муки
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
Для карамелизации:
4 ст.л. меда
2 ст.л. масла сливочного
2 маленькие груши
1 персик
6 шт грецких орехов
Фрукты вымыть, порезать ломтиками. Орехи почистить.
Все сухие ингридиенты смешать. Яйца взбыить с молоком в отдельной посудине. Постепенно вливать в миску с сухими ингридиентами, тщательно перемешивать, чтоб не образовалить комочки.
Добавить растопленное масло. Убрать в холодильник на 30 минут.
По желанию можно оставить на ночь, но потом добавить чуть молока.
Сковороду смазать маслом, выпекать 3 минуты с одной стороны и 1 минуту с другой.
В сковороде расстопить масло с медом, затем выложить фрукты и орехи. В каждый креп завернуть начинку и полить карамелью.