Котлета «Сусамыр»

.
Необходимые продукты для приготовления блюда:
Яйца — 4 шт.
Баранина — 200 гр.
Топленое масло — 90 г.
Репчатый лук — 2 шт.
Молоко — 120 г.
Мука пшеничная — 30 г.
Сухари — 80 г.
Огурцы соленые — 100 г.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления блюда:
Баранье мясо прокрутить через мясорубку, посолить и добавить специй. Огурцы соленые мелко порубить, добавить лука репчатого,
припустить и смесью из муки и яиц залить продукты. Готовому фаршу придать форму лепешки, в ее середину выложить фарш из лука, яиц и огурцов.
В духовке держать до готовности. Подовать блюдо с жареной картошкой.