Картофельное гатто

Ингредиенты:
1 кг картофеля
100 гр моцареллы
120 гр ветчины
50 гр слив. масла
80 гр сыра Пармезан
100 гр сыра Скаморса
2 яйца
соль, перец
щепотка мускатного ореха
2 ст.л. панировочных сухарей
Способ приготовления:
1. Отварить картофель в мундире,остудить, почистить, размять. Добавить пармезан, яйца, перец, мускатный орех.
2. Порезать ветчину, моцареллу и скаморсу.
3. Форму смазать маслом, присыпать панировочными сухарями. Выложить половину картофеля, добавить моцареллу, сыр и ветчину, накрыть оставшейся картофельной массой. Сверху посыпать тертым пармезаном и маленькими кусочками сливочного масла.
4. Запечь в духовке при 180° первые 15 мин, затем след. 15 мин при 200°