Картофельная тортилья

Ингредиенты
картофель — 5 шт.
яйца — 4 шт.
сметана — 125 мл
репчатый лук — 1/2 шт.
фета — 100 г
твердый сыр — 50 г
помидоры — 2 шт.
соль, перец
Способ приготовления
Помыть и очистить картофель.
Смазать форму для запекания маслом.
Нарезать картофель кружочками и выложить его слоями в форму, посолить.
Взбить яйца, добавить соль и перец, затем добавить сметану.
Перемешать до однородности.
Нарезать лук кольцами.
Добавить в смесь фету, тертый твердый сыр и лук, слегка перемешать.
Залить все в форму с картофелем и сверху сделать еще один слой из томатов.
Отправить все в духовку разогретую до 175C примерно на 40минут.