Гведзели с сыром и яйцом

Ингредиенты:
Для теста:
мука 2 ст.,
сахар 0,5 ст.,
масло или маргарин 100 г,
яйцо 1 шт.,
сметана 4 ст.л.,
соль,
сода.
Для начинки:
сыр 300 г,
яйца 4 шт.
Способ приготовление:
Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйцо, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Предварительно размятое масло или маргарин взбить в посуде деревянной лопаточкой в течение 5-8 мин, постепенно добавить смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро, за 20-30 сёк, замесить тесто. Половину теста раскатать в пласт толщиной 1 см и положить на смазанный маслом противень. Молодой несолёный сыр нарезать ломтиками и расположить ровным слоем по раскатанному тесту (солёный сыр предварительно вымочить в воде). Поверх сыра положить слой нарезанных кружочками варёных яиц. Из остального теста раскатать пласт и накрыть им начинку. Выпекать 20-30 мин при температуре +200-210 С.