Гриссини с оливками и пекорино

Ингредиенты:
200 гр муки
0,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. оливкового масла
50-75 мл воды
50 г черных оливок без косточек.
50 г сыра Пекорино
1 яйцо
Способ приготовления:
Муку смешать с солью, сахаром, натертым сыром, мелко нарезанными оливками (можно вспомнить про орегано, будет кстати). Добавить дрожжи. Постепенно влить теплую воду и оливковое масло; замесить тесто.
Оставить минут на 15. Затем раскатать тесто в прямоугольный пласт, накрыть салфеткой и оставить еще минут на 20.
Порезать тесто на тонкие полоски. Каждую полоску дополнительно вытянуть руками, переложить на противень, смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов, печь до золотистого цвета (минут 15-20).