Грибная закуска с творогом

Для приготовления вам потребуются:
грибы шампиньоны — 500 г
яйцо — 5 шт
мука пшеничная — 100 г
молоко — 1 стакан
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 1 зубок
помидор — 2 шт
творог — 200 г
сыр твердый — 100 г
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Делаем тесто:
Взбить яйца, молоко, муку, добавить соль.
Выпекаем омлетные блинчики.
Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле.
Грибы, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку. Приправить солью, перцем по вкусу.
Творог растереть с желтком.
Добавить в творог зелень, немного приправить перцем.
На каждый блинчик выложить грибную начинку.
Свернуть блинчики рулетиками.
Рулетики выложить в смазанную форму. Сверху — слой творога, затем кружочки помидор.
Посыпать сыром.
Запекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Достать из духовки и разрезать пополам.