Говяжье рагу по-малазийски

Ингредиенты:
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый (шинкованый) — 2 шт.
Имбирь свежий (измельченный) — 2,5 см
Чеснок (измельченный) — 2 зубка
Порошок карри — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Картофель (чищеный и порезанный кубиками) — 500 г
Говяжий бульон — 1 стакан
Говяжий фарш — 500 г
Помидоры (почищенные и порезанные кубиками) — 2 шт.
Рис отварной горячий
Зелень для украшения
Приготовление:
1. На среднем огне накалить вок или другую большую сковороду. Добавить в сковороду масло, разогревать еще 30 секунд. Высыпать в раскаленное масло лук, жарить, помешивая, около 2 минут. Добавить в сковороду имбирь, чеснок, порошок карри и соль. Жарить еще около минуты. Добавить картофельные кубики и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
2. Добавить в картофельную смесь говяжий бульон, накрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить до готовности картофеля, около 20 минут.
3. Добавить в сковороду говяжий фарш, готовить еще около 5 минут, до розового цвета фарша. Слить жидкость.
4. Выложить в сковороду помидоры, порезанные кусочками и хорошо перемешать, тушить около 1 минуты. Выложить полученную массу в сервировочную миску, а сверху насыпать вареный рис. Украсить зеленью. Подавать рагу из говядины сразу же.