Говядина Бургиньона

Для этого рецепта вам потребуется:
1 бутылка вина
5 зубчиков чеснока
1 кг говядины или телятины
1 столовая ложка паприки
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовую ложку свежего тмина
1 столовую ложку свежего розмарина
1 столовая ложка свежего орегана
3 моркови
2 стебля сельдерея
1 / 2 чашки томатов
400 гр грибов
2-3 картофелины
1 / 2 стакана замороженного горошка
соль и черный перец
подсолнечное масло
сливочное масло
мука
Мясо посолить и поперчить. Хорошо обжарить и тушить до в собственном соку. Добавить чеснок, томатную пасту, паприку, тушить еще минуту.

Добавить бутылку вина, орегано, тмин, розмарин. Довести эту смесь до кипения, снизить температуру до минимума, и варить в течение двух часов.

Добавить в кастрюлю томаты, лук, сельдерей, картофель, и морковь (все нарезано кубиками). Довести смесь до кипения, убавить температуру,и варить еще 30 минут.

Затем добавить горошек горошек и варить еще 8 минут. попробовать соус на вкус, если будет горчить, добавить чайную ложку меда.