Голубцы с грибами и яйцами

На 4 порции:
Капуста белокочанная 1 кг
Грибы сушеные 120 г
Яйца вареные 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 300 г
Сыр 80 г
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень петрушки рубленая 2 ст. л.
Способ приготовления:
Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте. Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.