Гарнир из стручковой фасоли и сладкого перца

Ингредиенты:
Фасоль спаржевая (стручковая) замороженная 300 г
Перец сладкий 2 шт.
Лайм 1 шт.
Петрушка свежая 0.5 пуч
Паприка сладкая молотая 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Соль 1 щепотка
Рецепт приготовления:
Для приготовления блюда фасоль размораживать не надо, перец лучше взять жёлтый или красный (это влияет только на цвет гарнира).
Перец помыть, удалить семена и порезать соломкой.
Лайм хорошо помыть, а затем снять с него цедру.
Небольшой пучок петрушки помыть, обсушить и мелко порезать.
Разогреть в сковороде 2 столовые ложки растительного масла, затем добавить фасоль, перец, 2 чайные ложки сладкой паприки, цедру лайма и сок половины лайма — готовить помешивая 5-7 минут.
Затем добавить петрушку и соль по вкусу — жарить всё ещё 1-2 минуты.
Затем снять с огня, немного остудить и подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.