Галета с яблоками и изюмом

Ингредиенты:
Тесто
300 гр муки
100 гр сливочного масла
50-100 мл ледяной воды
щепотка соли

Начинка
1 крупное яблоко или 2 небольших
2 ст.л. изюма (можно выдержать в коньяке)
щепотка корицы
1 ст.л. сахара

Муку смешать с солью и маслом. Добавить воду (вливайте ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать. Получившуюся смесь разделить на две части

Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Раскатать тесто. Нарезать яблоки. Выложить на тесто. К яблокам добавить изюм и корицу.
Посыпать галеты сахаром.

Сложить свободные края теста к центру.
Тесто можно смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 25 минут (или до готовности).