Фриттата

Игредиенты:
— макаронные изделия мелкие — 100 г
— помидор — 1 шт.
— лук репчатый — 1 головка
— оливки без косточек — 12 шт.
— яйца — 8 шт.
— брынза — 60 г
— масло сливочное — 2 ст. ложки
— зелень базилика рубленая — 2 ст. ложки
— масло растительное — 1 ст. ложка
— зелень мяты сушеная молотая — 1/4 ч. ложки
— перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Макароны отварить.
Помидор ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле, добавить помидор, зелень базилика и мяты, жарить 2 минуты.
Положить макаронные изделия и рубленые оливки, перемешать и прогреть еще 1 минуту.
Яйца взбить с солью и перцем, соединить со смесью макарон с овощами. Сливочное масло растопить, выложить на него полученную массу, сверху посыпать раскрошенной брынзой и жарить на слабом огне до загустения.
Подавать, разрезав на порции, с томатным соусом или острым кетчупом.