Французский омлет

Ингредиенты:
Яйца куриные 3 шт;
Лук зеленый 2 ч.л;
Петрушка 1 ч.л;
Масло сливочное 1.5 ч.л;
Сыр твердый 1 ст. л.;
Соль 0.25 ч.л;
Тщательно взбить яйца. Добавить рубленую петрушку, зеленый лук и соль. Перемешать.
В сковороде растопить сливочное масло. Как только оно начнет пениться, вылить взбитые яйца. Затем яичную массу периодически двигать вилкой от края к центру. Через несколько секунд, как только низ омлета «схватится», наклонить сковороду и вилкой аккуратно сложить омлет пополам.
Середину омлета посыпать тертым сыром. Накрыть сырную половинку другой. Готовить еще 20-30 секунд и убрать с огня.