Форель с икорным соусом

Ингредиенты на 2 порции:
филе форели (или семги) – 400 г
оливковое масло – 0,5 ч.л.
сок лимонный
соль
Для соуса:
сливки 22%- 100 мл
сухое белое вино – 1 ст. л.
красная икра – 2 ч. л.
Приготовление:
Филе форели разрезать на 2 порционных куска.
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Духовку разогреть до 170˚С.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и уложить подготовленные куски рыбы. Подлить немного воды, накрыть фольгой и поместить в духовку на 15–20 мин.
Приготовить соус: в сотейник влить вино, затем, помешивая, добавить сливки. На среднем огне, помешивая, довести смесь до загустения. Посолить, поперчить.
Снять соус с огня, добавить в теплый соус икру и аккуратно перемешать, чтобы икринки в соусе распределились равномерно. Готовую рыбу переложить на порционные тарелки и полить сверху соусом.