Флан с крабовыми палочками

Ингредиенты:
300 гр крабовых палочек; 5 яиц; 250 гр густой сметаны; 2 ст.л. кукурузный крахмал; молотая паприка; молотая соль; масло сливочное.
Разбиваем яйца в миску. Добавляем к ним соль, паприку и взбиваем венчиком.
Кладем теперь сметану, нарезанные крабовые палочки, крахмал и тщательно перемешиваем.
Берем форму для запекания, смазываем ее маслом и вливаем в нее полученную смесь.
Форму с фланом ставим в лоток большего размера. Наливаем в лоток кипяток – получится водяная баня. Ставим лоток с формой в духовку, разогретую до 180°С. Запекаем флан в течение часа.
Готовый флан вынимаем из духовки и ставим охлаждаться в форме на 30 минут. Затем переворачиваем форму на блюдо, вынимаем флан и нарезаем на ломтики.