Деревенская пицца и не только

Надо:
Тесто:
15 г свежих дрожжей
щепотка сахара
400 г муки
250 мл теплой воды
3 ст. л. оливкового масла
1/2 ст. л. соли
Начинка:
1 маленький кабачок
1 желтый перец
125 г грибов
3 ст. л. оливкового масла
1 банка аритшоков в оливковом масле (не обязательно)
1/2 порции томатного соуса или 400 г консервированных резаных томатов
1 ч.л. сушеного орегано
горсть черных оливок
250 г моцареллы
мелкие листья базилика на украшение
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Тесто
— Дрожжи раскрошить в чашку, добавить воду, сахар. Перемешать до растворения дрожжей, оставить на 10 минут, до начала брожения.
— Добавить в дрожжи оливковое масло.
— В чашку миксера просеять муку, соль и, перемешивая, постепенно добавлять смесь c дрожжами. Вымешивать 2 минуты, пока тесто не примет форму шара.
— Закрыть влажным полотенцем и расстаивать 1 час или пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
Приготовить начинку.
— Кабачок нарезать кубиками
тонкими ломтиками нарезать перец.
Грибы мелко порезать.
— Нагреть на сковородке оливковое масло и обжарить овощи на сильном огне. Снять с огня, когда будут почти готовы.

Слить жидкость с артишоков. Добавить в овощи и приправить по вкусу. Остудить.
— Духовку предварительно нагреть до 200° С.
— Tесто обмять и быстро еще раз вымесить миксером.

— Разделить тесто на две порции и тонко раскатать каждую в круг. Два противня смазать жиром и выложить тесто. По краям сделать утолщение
— Томатный соус или резаные томаты распределить по поверхности пиццы. Сверху выложить овощи.

— Посыпать орегано и оливками, сверху выложить моцaреллу.
— Выпекать 15-20 минут или до готовности теста.
Украсить листиками базилика и сразу же подавать.