Цыпленок в мексиканском стиле

1 небольшой цыпленок (до 1200 г),
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
300 г томатного пюре,
1 перчик чили ( или 2 ст.л. острой аджики),
пол-банки (400 г) кукурузы,
1 ч.л.сушеного тимьяна,
соль,
сахар,
раст. масло.
Цыпленка помыть, обсушить и разрезать на 4 части. Лук, чеснок и чили мелко нарезать.
Разогреть в глубокой сковороде раст. масло, обжарить в нем цыпленка со всех сторон до хрустящей корочки. цыпленка выложить на тарелку, а в жире от жаренья обжарить лук, чеснок и сухой тимьян. Добавить томатное пюре, перец чили или аджику, довести до кипения, посолить, поперчить и приправить сахаром по вкусу.
Цыпленка выложить в томатный соус и тушить под крышкой на слабом огне 15-20 мин., добавив немного воды. За 5 мин. до готовности, снять крышку, добавить кукурузу и потушить все вместе.