Чизкейки с ананасами без выпечки

Ингредиенты:
Для основы:
180 гр кокосового сдобного печенья; 60 гр сливочного масла.
Для начинки:
250 гр сливочного сыра; 0,25 стакана сахара; 1 стакан сливок (22%); 0,25 стакана ананасного сока; 12 консервированных кружков ананаса; 1.5 ч.л. желатина.
Количество порции: 6
Берем 6 стаканов и застилаем пленкой так, чтобы концы свешивались. Разводим желатин в 2 ст.л. воды, растворяем на водяной бане, не доводя до кипения и все время помешивая.
Взбиваем вместе сахар и сыр, добавляем сливки, сок и желатин, после чего раскладываем в стаканы и убираем в холодильник на 3 часа.
Теперь основа. Раскрошенное печенье растираем с маслом и выкладываем полученную смесь в стаканы. Слегка прижимаем руками, накрываем концами пленки и ставим на всю ночь в холодильник.
Для подачи к столу, раскладываем на тарелки по кружку ананаса, на них переворачиваем чизкейки и снимаем стаканы с пленкой. Сверху кладем еще один кружок ананаса.