Быстрая зелёная аджика

На 100 г готовой аджики
Зеленый стручковый перец – 100 г
Семена кориандра -1 ч.л. ( или молотый кориандр-0,5 ч.л. )
Чеснок свежий –1-2 зубчика
Соль мелкая (не морская!) – 0,5-1 ч.л.
Уксус винный белый – 0,5 ч.л.
Зелень (все вместе или в любых комбинациях):
Свежая петрушка
Свежий сельдерей
Свежая киндза
Способ приготовления:
1. Перцы очистить: удалить плодоножки и семена. Если хотите поострее, семена можете оставить, только обрубите плодоножки ножом.
2. Сложить перцы в блендер.
3. Добавить очищенный чеснок, молотый кориандр, соль.
4. Измельчить все в пюре. Можно измельчать до пастообразного состояния, а можно оставить мелкими кусочками
5. Добавить уксус.
6. Попробовать (аккуратно!). Если чего-то не хватает, чаще всего – соли, добавить.
7. Переложить в стеклянную посуду (или соусник).
8. Хранить в холодильнике 3 мес.