Бутерброды с семгой и яйцом

Ингредиенты:
Французский батон – 6 кусочков
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 1 ст.л.
Листья салата
Семга (форель)
Зелень
Приготовление:

1. Французский батон нарезать. Кусочки обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

2. Яйца взбить в глубокой миске. Жарить на сливочном масле на сковороде, периодически перемешивая.

3. Кусочки жареного хлеба выложить на плоскую тарелку. На каждый тост выложить по листику салата. На салат выложить по 2 ч. ложки жареного яйца.

4. Красную рыбу нарезать на тонкие полоски. Каждый кусочек свернуть рулетиком. Украсить бутерброд получившейся розочкой из рыбы и зеленью.
I cook top!