Бутербродный торт с копченой рыбой

Необходимые продукты:
скумбрия копченая — 2 шт.
хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб — 1 пласт
масло сливочное — 6 ст. ложек
свекла вареная — 1 шт.
огурцы маринованные — 2 шт.
яйцо , сваренное вкрутую — 2 шт.
зелень укропа
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления блюда:
Разделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками.
Пласт хлеба смажьте сливочным маслом.
Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы.
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы.
Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.