Булгур с вялеными томатами,в стиле ризотто

100 гр мелкого булгура
100 гр репчатого лука
~300 мл бульона
50 мл белого вина
20 гр сливочного масла
~6-12 вяленых,маринованных помидоров (зависит от размера)
20 гр твердого сыра
В сливочном масле обжариваем до мягкости порезанный мелким кубиком лук.Добавляем не мелко порезанные помидоры и засыпем булгур,перемешиваем и вливаем вино,которое частично впитывается,а частично выпаривается.Далее начинаем добавлять понемногу бульон.Крышкой не закрывать,следующую порцию добавлять,когда почти впитывается предыдущая.Весь процесс,до готовности булгура,занял около 20 мин.В конце добавить тертый сыр,перемешать,выключить огонь и немедленно подавать