Бисквитно-шоколадные оладьи

Ингредиенты:
140г муки
4ст.л сахара
2ст.л с горкой какао
1 пакетик разрыхлителя
0,5ч.л. соды
0,25ч.л.соли
300мл молока
60г растопленого сливочного масла
2 яйца
4ст.л крохмала
1,5ч.л ванильного сахара
1 банка варёного или обычного сгущ. молока (на Ваш вкус)


смешываем все сухие ингредиенты, крахмал и муку — просеиваем, сахар кладём и так.

в блендере взбиваем молоко,2 желтка,и растопленое сливочное масло.
белки взбиваем отдельно миксером.
Всё вместе смешиваем, ,потом осторожно подмешиваем белки.

выпекаем оладьи на среднем огне,сковороду смазываем маслом
оладьи очень быстро схватывается по бокам, если схватилось,то можно переворачивать,и смотреть чтоб неподгорели и не пересохли.

готовые оладьи смазываем сгущонкойи складываем по-два.
если пекли не оладьи а блины,тогда складываем по 5-6, промазываем сгущонко и потом разрезаем на 4 части