Ингредиенты:
Фарш (50% свинины, 50% говядины) — 2 кг;
лук — 1 шт
морковь — 2шт
чеснок — по желанию
соль-перец
зелень (у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)
лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь…
нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец
готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,
хорошо вымесить..
туда нашу зажарку…
В итоге у меня получилось две формы…
Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40—50 минут
вкусно и в холодном виде
Свежие комментарии